Миф о Российской Федерации

Прежде чем освещать миры о Союзе Советских Социалистических Республик нужно разобраться в сути явления коммерческой Российской Федерации, возникшей на "развалинах" СССР и РСФСР. Конституции СССР и РСФСР действуют, так как не отмены до сих пор, а так называемой американской конституции РФ в природе не существует и, на всенародном референдуме документ не принимался. Народ является источником власти в любой стране.

Как известно, пьяная инициатива ельциноидов — коммерческая Российская Федерация за 27 лет существования так и не приобрела международного статуса государства. Оказывается, по международному праву и конституционному закону о референдуме от 16 октября 1990 года № 241-1 «О референдуме РСФСР» все важные вопросы государства решаются только на общенародном референдуме! Об этом ельциноиды напрочь забыли! Как забыли и о том, что общенародный референдум от 17 марта 1991 года, постановил сохранить СССР!

О

Политтехнологи уверены, что путем манипуляций с коллективным сознанием возможно удержать под контролем социальные процессы, а при угрозе социального взрыва задействовать всю мощь государственной машины подавления. А государство то где? РФ-ия - коммерческая структура... Ради такого, каждое поражение можно оцифровать и называть победой, отступление – прогрессом, а воров и негодяев – патриотами.

«То, что мы называем государством РФ, – это фактически колониальная администрация, которая просто отслеживает на месте, чтобы контрибуции, репарации и всё прочее в виде дани вовремя и в полном объёме направлялись в метрополию, как и полагается колонии или полуколонии. И странно было бы ждать, что компрадорские чиновники, обслуживающие интересы метрополии, будут действовать против своих хозяев.

На самом деле все эти события скорее адресованы народу: люди должны просыпаться, делать выводы, предпринимать какие-то меры, разъяснять другим, что происходит. Иначе, если события будут идти в том же ключе, Россия просто исчезнет...» (В.Ю. Катасонов)

За 27 лет после государственного переворота